viernes, 31 de enero de 2014

Chuletas de pavo al ajillo

Buenos dias

Como os dije, esta semana me he propuesto poner recetas de pollo, pero para hoy he pensado en su primo, el pavo. Esta claro que esta receta se puede preparar con pollo también, asique no pasa nada! La receta de hoy es muy sencilla, la carne se hace a la plancha, pero dándole otra gracia. Ya venden la carne preparada con el majao, pero es tan fácil de preparar que no merece la pena comprarla así. Animaros a probar...

Chuletas de pavo al ajillo


Ingredientes:

Filetes de pavo o pollo

2 o 3 dientes de ajo
un poco de perejil
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es preparar el adobo. Para ello solo hay que picar los ajos (yo lo hago con una prensa de ajos) y mezclarlos con el perejil.

Se estira la carne en una tabla y se impregna con la mezcla que hemos preparado.

Solo queda calentar una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente ir poniendo la carne y cocinándola, cuando le demos la vuelta se le pone un poco de sal y listo!

Con esta carne, del muslo, queda más jugoso, pero se puede hacer con cualquier parte, con la pechuga será un poco más seco, pero menos graso, asique vosotros decidis!

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