jueves, 23 de enero de 2014

Hamburguesa rellena

Buenos dias

Hoy, otra versión de hamburguesa. Se trata de un filete ruso relleno de queso. Se puede rellenar de más cosas, pero en este caso elegí la opción más sencilla, el queso. Asique sin más comentarios, la receta de hoy es...

Hamburguesa rellena de queso

Ingredientes:


Carne adobada para hamburguesas
Queso
Pan rallado
Orégano
Ajo en polvo


Elaboración:

Se prepara la carne picada, como expliqué en la receta de hamburguesas (teneis el enlace en los ingredientes).

Ahora, se coge un poco de carne y se aplasta (tiene que quedar más fina que las hamburguesas normales, ya que va a llevar otra capa de carne encima). Se pone en medio un poco de queso, del que más os guste, (yo en este caso usé queso feta) y tapamos con otro filete de carne. Se sellan los bordes presionando un poco para evitar que se salga el queso.

Solo queda pasarlo por la provenzal, que se hace mezclando el pan rallado con orégano y ajo en polvo, a la plancha y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario