miércoles, 8 de enero de 2014

Huevos rellenos

Buenos dias

Hoy, como hace tiempo que no pongo un aperitivo, toca otro alimento relleno. Me parece que esta receta ya la ha probado todo el mundo, porque es un clásico. Creo que se hace en todas las casas, porque es muy sencillo y no conozco a nadie a quien no le gusten. Pero por si hay alguien que aún no los haya probado...

Huevos rellenos


Ingredientes:

4 huevos duros
1 lata de atún en conserva
1 poco de mayonesa

Elaboración:

Cuando ya tenemos los huevos cocidos, se cortan por la mitad a lo largo. Se quita la yema y con un cuchillito se puede quitar un poco de clara, del centro, dejando unos cuenquitos de huevo.

Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos.

Se pican las yemas (guardando alguna para decorar) y la clara que se ha quitado, se mezclan con el atun y se añade mayonesa al gusto. Se puede hacer también sin mayonesa, pero le da otra gracia.

Se rellenan los huevos que habíamos vaciado. Solo queda picar las yemas reservadas, con un rallador o desmenuzándolas con los dedos, espolvorearlo por encima de los huevos rellenos y listo!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario