Buenos dias
Hoy toca una ración de pasta con pescado. De nuevo se trata de la receta de una revista, que probé estas navidades con mis padres y nos gusto mucho. La receta original es con cintas, pero como yo lo único que tenía eran macarrones de fideua, con esos lo hice y las cantidades...no medi nada, lo hice a ojo. La receta de hoy es...
Pasta con salmón
Ingredientes:
350g de pasta
200 g salmón fresco
2 tomates medianos
3 cdas de salsa de tomate
80g aceitunas verdes
2 cdas de alcaparras
3 cdas de aceite
2 dientes de ajo
Orégano seco y sal
Elaboración:
Lo primero es cocer la pasta, ya sabeis, en agua con sal el tiempo indicado en el envase. Cuando está lista se escurre y se refresca.
Mientras se cuece la pasta preparamos el resto, Para eso, se limpia y se corta en dados el salmón, los tomates, se pica el ajo y se cortan en rodajas las aceitunas.
Ahora, en una sartén con aceite se doran el ajo y el salmón. Se le agrega la salsa de tomate, las aceitunas y las alcaparras escurridas, y los tomates troceados. Se sala y se cocina un ratito.
Solo queda mezclar la pasta con la salsa, espolvorear de orégano, servir y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario