domingo, 12 de enero de 2014

Pasta con salmón

Buenos dias

Hoy toca una ración de pasta con pescado. De nuevo se trata de la receta de una revista, que probé estas navidades con mis padres y nos gusto mucho. La receta original es con cintas, pero como yo lo único que tenía eran macarrones de fideua, con esos lo hice y las cantidades...no medi nada, lo hice a ojo. La receta de hoy es...

Pasta con salmón


Ingredientes:

350g de pasta
200 g salmón fresco
2 tomates medianos
3 cdas de salsa de tomate
80g aceitunas verdes
2 cdas de alcaparras
3 cdas de aceite
2 dientes de ajo
Orégano seco y sal

Elaboración:

Lo primero es cocer la pasta, ya sabeis, en agua con sal el tiempo indicado en el envase. Cuando está lista se escurre y se refresca.

Mientras se cuece la pasta preparamos el resto, Para eso, se limpia y se corta en dados el salmón, los tomates, se pica el ajo y se cortan en rodajas las aceitunas.

Ahora, en una sartén con aceite se doran el ajo y el salmón. Se le agrega la salsa de tomate, las aceitunas y las alcaparras escurridas, y los tomates troceados. Se sala y se cocina un ratito.

Solo queda mezclar la pasta con la salsa, espolvorear de orégano, servir y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario