miércoles, 15 de enero de 2014

Pollo al limón

Buenos dias

Hoy, otra receta ligera. Se trata de pollo, con un puntito ácido que le da el limón. Es muy sencilla y queda muy bien. Siempre digo lo mismo, pero esque es la verdad ;). La receta que he seleccionado para hoy es...

Pollo al limón

Ingredientes:

1 pollo
5 o 6 dientes de ajo
1 limón
Vino blanco
Salsa de soja (opcional)
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es trocear el pollo y pelar y laminar los ajos. Se echa aceite en una cazuela y se doran muy poco los ajos, después se añade la carne salada, para dorarla.

Cuando haya cogido color, se añade el vino blanco y se deja evaporar el alcohol.

Después se añade el zumo de edio limón (suficiente) exprimido directamente y se añade la piel también.

Se cocina a fuego medio durante un rato...unos 20 minutos y cuando casi esté yo le pongo un chorrito de salsa de soja, que le da un puntito y un poco de color más oscuro y listo!!

La foto no es de las mejores, pero esque para cuando me acordé de sacarla ya solo quedaban las alas.

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