lunes, 27 de enero de 2014

Pechugas villeroy

Buenos dias

Para esta semana he decidido hacer un homenaje al pollo, que como ya he dicho es mi carne favorita por precio y versatilidad. Asique para empezar me he decantado por...

Pechugas villeroy

Ingredientes:

Pechuga de pollo fileteada
1 cda  colmada de harina
1 cda colmada de mantequilla
Leche, la suficiente
Nuez moscada
Sal
1 huevo
Pan rallado
Aceite

Elaboración:

Lo primero es preparar una bechamel un poco espesita, ya que es para cubrir las pechugas. Y dejarla templar un poco.

Se escaldan los filetes de pechuga en agua hirviendo un poco, que se pongan blanquitos. Se rebozan con la bechamel y se dejan enfriar en un papel de horno, separados unos de otros, para que no se peguen, hasta que la bechamel se haya endurecido.

Solo queda rebozarlos con pan rallado, huevo y pan rallado y freirlos en abundante aceite hasta que se doren y listo!!

Quedan más jugosillos que los filetes rebozados simplemente, asique si no los habeis probado animaros!

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