jueves, 30 de enero de 2014

Brochetas de pollo y champis

Buenos dias

Hoy, una receta ligera y diferente. Tiene una presentación muy original, asique viene muy bien para sorprender a los comensales. Es muy sencilla, como la mayoría de recetas de pollo y está muy buena. Por todo eso, la receta de hoy es...

Brochetas de pollo y champis
  
Ingredientes:


1 pechuga de pollo (o muslos deshuesados)
3 o 4 champiñones
3 dientes de ajo
1 cdita de orégano
Un chorrito de aceite
un poco de vino blanco
Aceite y sal

Elaboracion:



Lo primero es preparar un majao con los ajos, el orégano, un poco de sal para machacarlo más fácilmente. Cuando lo tengamos añadimos un poco de aceite y se puede echar también vino blanco y mezclamos bien.

Limpiamos y partimos los champiñones en cuartos. Troceamos el pollo en cubos (de tamaño parecido a los champiñones).

Se insertan en palillos de brochetas alternando trozos de champiñones y de pollo y se pintan con el majao, reservando un poco para más tarde.

Solo queda colocarlos en una bandeja y hornearlos a 180-200ºc unos 20-25 minutos, dándoles la vuelta  y pintando con el majao que nos ha quedado a la mitad del tiempo y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario