Hoy toca una receta con legumbres. En este caso serán los guisantes, pero no como los hace la mayoría de gente (con jamón), sino que una receta que se hacía en casa de mi madre, asique de origen gallego. Es un guiso sencillo y un plato completo. La receta de hoy es...
Recetas da Nai: Guisantes con patatas y huevo escalfado
.jpg)
4 patatas grandes
400g guisantes congelados o frescos
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Pimentón
Huevos (1 o 2 por persona)
Aceite y sal
Elaboración:
.jpg)
Se añaden las patatas a la cazuela y se rehogan un buen rato.
Se añaden la sal, el pimentón y los guisantes, se le da un par de vueltas y se cubre de agua.

Cuando lo tengamos casi listo, vamos haciendo huecos entre las patatas y añadimos el huevo. Así hasta poner todos los huevos que queramos.
Se tapa y se deja un poco más, para que los huevos se cocinen y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario