martes, 21 de enero de 2014

Merluza rellena

Buenos dias

Hoy, una receta de pescado un poco más laboriosa que la plancha o el rebozado típico. La saqué de una revista y la probé hace unos días, cuando estaba con mis padres y les gusto mucho, me dijeron que se podía repetir. Asique, para tenerla siempre a mano, la receta de hoy es...

Merluza rellena de falso changurro

Ingredientes:

1,5 kg merluza
120g palitos de cangrejo


1 lata anchoas
1 lata mejillones en escabeche
1 lata pimientos piquillo
½ cebolla
4 cdas tomate frito
4 cdas mayonesa
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es preparar el pescado. Para eso, se abre, se desespina y se sala ligeramente la merluza.

Se pela y se trocea la cebolla, se añaden las anchoas y los mejillones (ambos con su salsa), la salsa de tomate y la mayonesa y se tritura con la batidora. Se pican los palitos de cangrejo y se añaden a la mezcla anterior.

Se coloca uno de los lomos de merluza en un recipiente para horno con papel o engrasado. Se colocan encima los pimientos abiertos, por encima se pone la mezcla y se cubre con el otro lomo de merluza.

Se engrasa un poco con aceite por encima, se mete al horno precalentado a unos 180-200ºc unos 10 minutos y listo!!

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