Hoy, por cambiar un poco voy a usar el pollo de relleno para preparar pasta, en forma de ravioli.
Raviolis de pollo y setas
Ingredientes:
100 gr pasta fresca
½ cebolla
100 gr pollo
100 gr setas o champis
Nata para cocinar (opcional)
Aceite y sal
Elaboración:
Picar
el pollo, las setas y la cebolla, en brunoise (cubitos lo más pequeños posible).
Pochar primero la cebolla, con un poco de sal. Añadir la
carne y las setas y cocinar un rato. Por último, se le puede añadir un chorrito de nata para ligar el relleno y cocinar para que espese un poco. Esto es opcional, en la foto por ejemplo no la llevaban.
Hacer una crema de calabacín (que explicaré otro día), una bechamel ligera, salsa de queso o simplemente salsa de tomate para acompañar.
Laminar
la pasta lo más fina que podais, si teneis máquina será más fácil y saldrá más fina. Colocar montoncitos del relleno, tapar con otra lamina de pasta
y cortar con corta-pastas para conseguir sellarlos bien con la forma
deseada.
Cocer los raviolis en abundante agua salada y seguidamente refrescarlos.
Solo queda colocarlos en el plato, acompañar de la salsa deseada y listo!!
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