sábado, 25 de enero de 2014

Patatas fritas diferentes

Buenos dias

Hoy, os voy a contar como se hacen las patatas fritas con sabor "receta campesina". Las hice hace mucho y la verdad es que no se si es exacto lo que voy a explicar, pero creo que más o menos era así. La receta de hoy es...

Patatas fritas "receta campesina"


Ingredientes:

Patatas
1 cda de tomate en polvo
1/2 cdita de pimentón
1 cdita de ajo en polvo
1 cdita de orégano
Sal
Aceite

Elaboración:

Lo primero, es preparar la mezcla de especias, ya que hay que añadírsela a las patatas cuando aún estén calientes, para que se les pegue y cojan el sabor. Para esta mezcla, solo hay que juntar el tomate en polvo con el pimentón, el ajo, el orégano y un poco de sal y ya lo tenemos.

Ahora, queda pelar y cortar las patatas, con una mandolina, para que queden finas y al freirlas crujientes. Freirlas en abundante aceite, sacarlas y espolvorear con la mezcla de especias y listo!!

Lo más dificil es encontrar el tomate en polvo... yo lo compre en el DIA, pero hace años de eso...ahora no se si lo siguen teniendo, sino...buena suerte, pero, en serio os digo que merece la pena tomarse el trabajo de buscarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario