jueves, 19 de diciembre de 2013

Conos de hojaldre con fruta

Buenos dias

Hoy me he decidido por otro dulce, porque es muy fácil, y queda muy bonito. Es otra de las miles de posibilidades que tiene el hojaldre. Solo que necesitais unos moldes con forma de cono, pero bueno...ahí va...

Conos de hojaldre

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Chocolate para fundir
Nata para montar fría (para decorar)
Azúcar
Fresas, plátanos o la fruta que querais

Elaboración:

Lo primero es preparar los conos de hojaldre. Para eso hay que estirar un poco el hojaldre con un rodillo y cortar tiras largas, que después iremos colocando en los moldes, forrando desde la punta del cono hacia arriba. Hornear a 180ºC hasta que se pongan doraditos.

Mientras el hojaldre está en el horno, vamos preparando el relleno. Para eso solo hay que limpiar y trocear la fruta y montar la nata con un poco de azúcar. Para rellenar los conos yo mezclé la nata con la fruta en trocitos pequeños, y como veis en la foto corté unas lonchas de fresa para decorar.

Cuando tengamos los cucurucho listos fundimos el chocolate y bañamos en él los 2 extremos de los conos.

Esperamos a que se enfríen bien, colocamos la nata en una manga pastelera que tenga una boquilla un poco ancha porque sino, con los cachitos de fruta se atascará, rellenamos el hojaldre y listo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario