miércoles, 18 de diciembre de 2013

Cerdo a la mostaza

Buenos dias

Hoy me he decantado por una receta de cerdo, que no habia puesto ninguna aún. En este caso lo acompañé de arroz blanco, al que le añadí la salsita para darle mucho gusto y la verdad es que estaba muy bueno! La salsa queda muy rica y sirve para muchos platos diferentes. Asique no me alargo más. La receta de hoy es...

Solomillo de cerdo a la mostaza


Ingredientes:

200g de filetes de solomillo de cerdo
1 cdita harina
1 cdita de cebolla picada
2 cdas de agua o caldo
1 cdita de mostaza
Aceite y sal
Arroz blanco de guarnición (opcional)

Elaboración:

Lo primero es hacer los filetes a la plancha y reservarlos.

Ahora, en la misma sartén se pocha bien la cebolla, cuando la tengamos añadimos la harina y cocinamos hasta que tenga algo de color. Se añade el caldo o el agua y se cocina un poco removiendo a menudo, queda como una bechamel ligerita.

Por último se añade la mostaza, se mezcla bien, se sazona al gusto y listo!

Solo queda servirlo, colocando los filetes en un plato y salseando por encima, o como se os ocurra. En mi caso, en esta ocasión, la salsa se la puse al arroz.

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