sábado, 14 de diciembre de 2013

Bonito con guarnición de calabacín

Buenos dias

Hoy, repasando el blog, he decidido poner otra receta de pescado, ya que solo tenía una. Esta receta es de una revista de cocina y la probé hace un tiempo. Me sorprendió gratamente, asique ahí va. La receta de hoy es...

Bonito con guarnición de calabacín


Ingredientes:

400 g de bonito limpio
1 calabacín
1/2 cebolla
1 tomate pequeño
unas aceitunas negras
1 cda alcaparras
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es preparar la guarnición. Para ello hay que picar la cebolla y rehogarla con un poco de aceita y una pizca de sal.

Lavar y cortar el calabacín, sin pelarlo, en cubitos pequeños, añadirlo a la cebolla y saltear unos 2 minutos. Añadir el tomate troceado y cocinar otros 2 minutos.

Añadir las aceitunas negras cortadas y deshuesadas y las alcaparras, mezclar, corregir el punto de sal y mantenerlo al calor mientras hacemos el bonito.

Cocinar el bonito fileteado a la planchay salar un poco. Solo queda servirlo todo junto y listo!! queda muy bueno. A mi me gusto mucho, la verdad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario