Buenos dias
Hoy, repasando el blog, he decidido poner otra receta de pescado, ya que solo tenía una. Esta receta es de una revista de cocina y la probé hace un tiempo. Me sorprendió gratamente, asique ahí va. La receta de hoy es...
Bonito con guarnición de calabacín
Ingredientes:
400 g de bonito limpio
1 calabacín
1/2 cebolla
1 tomate pequeño
unas aceitunas negras
1 cda alcaparras
Aceite y sal
Elaboración:
Lo primero es preparar la guarnición. Para ello hay que picar la cebolla y rehogarla con un poco de aceita y una pizca de sal.
Lavar y cortar el calabacín, sin pelarlo, en cubitos pequeños, añadirlo a la cebolla y saltear unos 2 minutos. Añadir el tomate troceado y cocinar otros 2 minutos.
Añadir las aceitunas negras cortadas y deshuesadas y las alcaparras, mezclar, corregir el punto de sal y mantenerlo al calor mientras hacemos el bonito.
Cocinar el bonito fileteado a la planchay salar un poco. Solo queda servirlo todo junto y listo!! queda muy bueno. A mi me gusto mucho, la verdad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario