lunes, 2 de diciembre de 2013

Champiñones rellenos

Buenos dias

Hoy, buscando entre las fotos del ordenador, he encontrado un acompañamiento que hice hace tiempo y no he repetido, pero estaban muy buenos. La verdad es que las fotos no son muy bonitas, porque como era una prueba no los presenté bien...aún así aquí está la receta...

Champiñones rellenos

Ingredientes:

Champiñones
Bechamel*
Jamón
Cebolla
Sal y aceite
Pan rallado
Huevo batido

*Pinchando accedes a la receta

Elaboraciones:

Limpiar los champiñones, dejar el sombrerito entero y picar los rabitos. Picar la cebolla y el jamón también.

Pochar la cebolla y los trocitos de champiñon. Meter tambien los cachitos de jamón y dorarlos un poco.Añadir la bechamel y mezclarlo bien.

Colocar un montoncito de la bechameldentro del sombrerito del champiñon. Como veis en las fotos se pueden hacer simples o dobles, para los dobles solo hay que colocar 2 champiñones juntándolos por la parte de la bechamel, para que se peguen.

Solo queda empanarlos, pasarlos por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado y a freir en abundante aceite caliente y ponerlos a escurrir en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.


Yo, como hice demasiada bechamel, probe a rellenar rollitos de jamón cocido y empanarlos de la misma forma. También quedaron muy ricos, pero las lonchas de jamón eran un poco gruesas, mejor hacerlo con unas más finas.



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