domingo, 2 de febrero de 2014

Pechuga adobada

Buenos dias

Hoy, mi versión del kebab de pollo... No lo llamo kebab, porque a mi no me recuerda mucho...pero esta muy bueno si te gustan las especias! Asique para terminar la semana dedicada al pollo os dejo la receta de...

Pechuga adobada (kebab)

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 cda comino
1 cda ajo en polvo
1 cda mostaza
1 cda curry
1/2 cda pimentón
1 poco de leche
Aceite y sal
Salsa de yogur (tzatziki)

Elaboración:

Lo primero es remojar un poco la pechuga en la leche, mientras preparamos el adobo.

Para el adobo solo hay que mezclar bien todas las especias con la sal y la mostaza. Ahora se coge la pechuga y se embadurna con la mezcla de especias, que quede bien cubierta.

Se deja reposar en la nevera un rato y al horno  con un chorrito de aceite, hasta que se haga. En el horno a 180ºc unos 15 minutos más o menos y listo!!

Solo queda cortarlo en tiras finas y acompañar con la salsa de yogur y puedes ponerle también patatas fritas, un poco de ensalada o las 2 cosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario