Buenos dias
Hoy, un aperitivo para comidas o cenas con invitados, en este caso es un aperitivo frío, un hojaldre. Es tan sencillo que casi no necesita ni explicación, pero por si no se os había ocurrido hacer esta mezcla, ahí va...
Volovanes con txaka
Ingredientes:
Volovanes (o hojaldre)
Palitos de cangrejo
Mayonesa
Huevo cocido
Elaboración:
Si compramos los volovanes hechos solo hay que mezclar el relleno, pero si tenemos una plancha de hojaldre formamos los volovanes como ya explique en otra entrada (para verlo pinchar en los ingredientes, en "hojaldre").
Para el relleno, solo hay que mezclar los palitos y el huevo cocido picados lo más finos posibles, y ponerle mayonesa al gusto.
Solo queda rellenar los hojaldres y listo!!
Como sabeis, si añadimos unas pocas de gambas picaditas también les queda ideal, pero como a mi no me gustan...y para decorar vienen muy bien, colocando una encima de cada volovan, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario