martes, 11 de febrero de 2014

Pechugas al cava

Buenos dias

Hoy una receta de pollo, de la parte que puede resultar más seca, por ser la más magra, pero que así, queda buenísima. La receta elegida es...

Pechugas de pollo al cava

Ingredientes:

500g pechuga
350ml cava
1/2 limón
2 cdas harina
4 cdas aceite
sal y pimienta

Elaboración:

Hay que cortar las pechugas en dados grandecitos, salpimentarlos, enharinarlos y dorarlos un poco.

Se añade el cava y el zumo del medio limón, se rectifica de sal y se cocina tapado y a fuego medio unos 15 minutos dándole vueltas de vez en cuando y listo!!

He tenido problemas para subir la foto, pero no estaba demasiado bien, asique imaginaros unos dados de pollo con una salsita blanquecina y ese es el resultado. Probarlo porque ya veis que es lo más fácil del mundo y queda, de verdad, buenísima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario