viernes, 7 de febrero de 2014

Flan de queso

Buenos dias

Hoy un postre muy suave que se puede comer en cualquier momento del día. Lo hice en la escuela de cocina y gustó mucho, asique no tengais miedo de probarlo. La receta elegida para hoy es...

Flan de queso

Ingredientes:

500ml leche
500ml nata (de montar)
2 sobres de cuajada
1 tarrina de queso crema (200g)
170g azúcar
Caramelo líquido

Elaboración:

Se pone a calentar en una cazuela la leche, la nata, el queso y se va mezclando bien hasta que esté todo homogéneo.

Cuando esté caliente añadimos los sobres de cuajada y el azúcar y mezclamos para que se disuelvan bien.

Se echa un poco de caramelo líquido en recipientes individuales (flaneras o vasos) cubriendo el fondo como si fueran flanes y se añade la mezcla caliente encima.

Se deja enfriar un par de horas para que cuaje y listo!!

A los flanes de la foto no les eché caramelo líquido, porque no soy muy golosa y quedan muy bien también, asique si teneis problemas con el azúcar quitarle el caramelo, que no es indispensable!

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