lunes, 17 de febrero de 2014

Pinchos morunos

Buenos dias

Hoy, otra receta simplísima. Se trata de unas brochetas de carne adobada con una guarnición de pimientos de padrón. Ya sabeis que cada maestrillo tiene su librillo y yo lo preparo así...

Pinchos morunos


Ingredientes:

Carne de cerdo
Pimentón
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
Aceite

Elaboración:

Lo primero es preparar la carne. Para ello, se trocea y se mezcla con el pimentón, el ajo en polvo y un poco de pimienta y sal. Se puede añadir todo lo que querais, ya sabeis, al gusto de cada uno. Se deja macerando en la nevera, mejor de un día para otro (mínimo de 2 horas).

Ensartar la carne en unos palillos de brocheta y cocinar a la plancha, con una gotita de aceite, girándolas de vez en cuando y listo!!

Como guarnición, en este caso freí unos pimientos de padrón, pero se puede añadir lo que querais, las ensaladas o una guarnición de patatas quedan muy bien también.

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