sábado, 22 de febrero de 2014

Pasta con hortalizas y chorizo

Buenos dias

Hoy otra receta con pasta. Creo que nunca lo he comentado, pero suelo usar macarrones integrales, si no los habeis probado animaros, porque saben igual que los normales (no es como en el caso del arroz, que hay mucha diferencia entre el normal y el integral). Tienen más fibra, asique son mejores, porque entre otras cosas los hacen más saciantes. En este caso, están hechos como con una especie de pisto y quedan muy bien, asique no me lio más. La receta de hoy es...

Pasta con hortalizas y chorizo

Ingredientes:

Macarrones (en mi caso, integrales)
Cebolla
Calabacín
Berenjena
Chorizo
Tomate frito
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es poner a cocer la pasta en agua hirviendo y salada, el tiempo que marca el paquete, en este caso unos 10 minutos.

Mientras se cuece la pasta vamos preparando el resto de ingredientes: la cebolla, el calabacín, la berenjena y el chorizo.

Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y en esa misma cazuela podemos ir preparando la salsa. Para eso empezamos pochando la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal. Añadimos el calabacín y la berenjena y cocinamos un rato.

Cuando veamos que las hortalizas están empezando a ablandarse echamos el chorizo y cocinamos 2 minutitos. Por último cubrimos con el tomate frito y dejamos que cueca.

Cuando empieze a hervir ya podemos echarle la pasta, darle 2 vueltas y apagar el fuego y listo!!!

Con el calor que le queda es suficiente para que se integren los sabores y solo queda servirlo y disfrutarlo.

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