miércoles, 12 de febrero de 2014

Guacamole

Buenos dias

Hoy, toca otra receta mejicana, una de las más internacionales. Lo más importante es que el aguacate esté maduro (un poco blandito) y si conseguís esto, lo demás es pan cocmido. Asique no me enrrollo más. La receta de hoy es...

Guacamole

Ingredientes:

1 aguacate
1 tomate mediano maduro
1/2 cebolleta
zumo de limón
sal
Nachos (opcional, para acompañar)

Elaboración:

Hay que abrir el aguacate por la mitad, cortando al rededor del hueso. Ayudandonos de una cuchara lo vaciamos en un cuenco y lo vamos aplastando, yo lo hago con un tenedor.

Ahora pelamos y picamos en brunoise la cebolleta y el tomate y lo añadimos al puré de aguacate.

Solo queda aliñarlo y esto va al gusto de cada uno, yo voy echando sal y zumo de limón y lo voy probando hasta que me gusta el sabor y listo!!!

Para que sea 100% mejicano, se puede acompañar, como veis en la foto, de nachos para mojar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario