lunes, 31 de marzo de 2014

Brochetas de fruta con chocolate

Buenos dias

Hoy, una receta dulce, con fruta. Muy fácil de hacer y útil para hacer comer fruta a gente que normalmente no la quiere. La receta de hoy es...

Brochetas de fruta con chocolate

Ingredientes:

Mango
Manzana
Piña
Kiwi
Fresas
Chocolate negro o con leche
Chocolate blanco

Elaboración:

Lo único que hay que hacer es lavar, pelar y trocear en trozos grandecitos todas las frutas. Yo he usado las que he puesto en ingredientes, pero creo que valdría cualquier fruta que os guste.

Solo queda derretir el chocolate. Primero el negro para bañar las frutas completamente, sumergiéndolas una a una en el chocolate derretido y metiéndolas en las brochetas alternando diferentes frutas.

Cuando tengamos esto, derretimos un poco de chocolate blanco para decorar las brochetas, lo metemos en una manga pastelera con boquilla fina o en un cucurucho de papel de horno, para hacer un hilito fino para decorarlas y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario