Buenos dias
Hoy, para terminar la semana dulce, el mejor postre que he probado a hacer ultimamente. Se trata de una versión de una conocida chocolatina rellena de toffe. La receta de hoy es...
Chocolatina tipo Twix
Ingredientes:
175 g harina
125 g mantequilla
4 cdas de azúcar moreno
55 g mantequilla
400ml leche condensada
4 cdas azúcar moreno
Chocolate de cobertura
Elaboración:
Mezclar y amasar la harina y la mantequilla con 4 cdas de azúcar moreno. Quedan como unas migas. Se coloca la mezcla en un molde presionándolo para cubrir el fondo.
Hornear unos 20 minutos a 180ºC y dejar enfriar.
Mientras se hornea y se enfria la galleta se cuece la leche condensada con 55g de mantequilla y otras 4 cdas de azúcar moreno, a fuego mínimo hasta que cambie de color y espese.
Se cubre la base fría y se deja enfriar el conjunto.
Solo queda fundir chocolate, del que más os guste, para cubrir el pastel y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario