domingo, 23 de marzo de 2014

Chocolatina tipo Twix

Buenos dias

Hoy, para terminar la semana dulce, el mejor postre que he probado a hacer ultimamente. Se trata de una versión de una conocida chocolatina rellena de toffe. La receta de hoy es...

Chocolatina tipo Twix

Ingredientes:

175 g harina
125 g mantequilla
4 cdas de azúcar moreno
55 g mantequilla
400ml leche condensada
4 cdas azúcar moreno
Chocolate de cobertura

Elaboración:

Mezclar y amasar la harina y la mantequilla con 4 cdas de azúcar moreno. Quedan como unas migas. Se coloca la mezcla en un molde presionándolo para cubrir el fondo.

Hornear unos 20 minutos a 180ºC y dejar enfriar.

Mientras se hornea y se enfria la galleta se cuece la leche condensada con 55g de mantequilla y otras 4 cdas de azúcar moreno, a fuego mínimo hasta que cambie de color y espese.

Se cubre la base fría y se deja enfriar el conjunto.

Solo queda fundir chocolate, del que más os guste, para cubrir el pastel y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario