domingo, 9 de marzo de 2014

Ensalada de filloas

Buenos dias

Hoy, he estado liada, asique se me ha hecho tarde para poner la receta del dia, pero aquí estoy. La receta para hoy es una ensalada un poco diferente, que está muy bien para cuando tienes invitados.
No me lio más, que estoy cansada, asique la receta de hoy es...

Ensalada de filloas

Ingredientes:

Filloas saladas (solo hay que cambiar el azúcar por un poco de sal)
Lechuga
Tomate
Huevo cocido
Atún en lata
Mayonesa
Aceitunas y espárragos para decorar

Elaboración:

Si ya tenemos las filloas preparadas (podeis ver la receta pinchando en los ingredientes, en "Filloas"), lo único que hay que hacer es montar el plato.

Se pone una filloa en la base del plato, se unta con un poco de mayonesa y se reparte por encima un poco de lechuga y atún.

Se tapa con otra filloa, y se colocan encima con otro poquito de mayonesa, el tomate y el huevo cocido picado, o en rodajas finas.

Se pueden ir alternando capas hasta que nos parezca y se termina con una última filloa, se unta un poco de mayonesa y se puede decorar con más huevo cocido, aceitunas y/o espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario