miércoles, 26 de marzo de 2014

Endivias asadas

Buenos dias

Hoy, pongo una receta que me explicó mi madre, que le habia visto hacer a Carlos Arguiñano. Yo, como no le vi hacerla, no se si la hizo así exactamente, pero yo seguí las indicaciones de mi madre. Asique la receta de hoy es...

Endivias asadas


Ingredientes:

4 endivias
Queso crema
Jamón
Lonchas de panceta finas (bacon)
Cebollino (yo no le puse)

Elaboración:

Lo primero es lavar las endivias. Para ello se les corta un poco el rabo y se separan algunas hojas.

Después se mezcla un poco de queso crema con el jamón picadito y se untan con la mezcla las hojas que hemos separado pegándolas en el cogollo y volviendo a formar la endivia.

Se cubre cada endivia con una loncha de bacon, yo las sujeté con un palillo.

Se colocan en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de horno y se hornean a unos 180ºC hasta que veamos que las endivias se han asado. Las mias tardaron unos 30 minutos y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario