viernes, 28 de marzo de 2014

Mini-hamburguesas

Buenos dias

Hoy, una receta perfecta para el fin de semana para una cena con amigos. La receta de hoy es...

Mini-hamburguesas

Ingredientes:

100g carne picada
2 salchichas frescas
2 dientes de ajo
Queso provolone en lonchas
Lechuga
Tomate
Pepinillos
Salsa de yogur
Panecillos de mini-hamburguesas

Elaboración:

Lo primero es preparar la carne. Para eso solo hay que mezclar la carne picada con las salchichas desmenuzadas y los ajos machacados o picados muy finitos. Como las salchichas ya están sazonadas yo no le añado más sal a la mezcla.

Se forman 2 bolas grandecitas y se aplastan un poco para formar los discos de hamburguesa. Se hacen a la plancha y cuando se les da la primera vuelta se coloca el queso encima y se cocina tapado para que el queso se deshaga y la carne se cocine por dentro.

Solo queda meterlo todo en el panecillo. Yo he cubierto las 2 partes de los panes con salsa de yogur, y en un lado puse la carne con el queso y en el otro los ingredientes frios: lechuga tomate y pepinillos.

Se monta el bocadillo y listo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario