sábado, 22 de marzo de 2014

Tronco de crema y nata

Buenos dias

Hoy, una receta que se prepara con diferentes preparaciones que ya están publicadas en el blog.
La receta de hoy es...

Tronco de crema y nata

Ingredientes:

Bizcocho plancha
Crema pastelera
Nata para montar
Cacao en polvo

Elaboración:

Si habeis preparado el bizcocho plancha, al sacarlo del horno y estando caliente lo mojais con almibar y lo enrrollais en el mismo papel de hornear y dejais que se enfrie.

Mientras preparar la crema pastelera siguiendo la receta del enlace.

Para decorar solo hay que mezclar la nata liquida con cacao en polvo y disolverlo en la misma y después, montarla (rocirdad que tiene que estar muy fría).

Cuando el bizcocho y la crema estén frias se desenrrolla con cuidado, se rellena y se vuelve a enrrollar.

Solo queda decorarlo cubriéndolo con la nata chocolateada y haciéndole unas rallitas con un tenedor, para que parezca un tronco de verdad y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario