Buenos dias
Hoy, una receta que se prepara con diferentes preparaciones que ya están publicadas en el blog.
La receta de hoy es...
Tronco de crema y nata
Ingredientes:
Bizcocho plancha
Crema pastelera
Nata para montar
Cacao en polvo
Elaboración:
Si habeis preparado el bizcocho plancha, al sacarlo del horno y estando caliente lo mojais con almibar y lo enrrollais en el mismo papel de hornear y dejais que se enfrie.
Mientras preparar la crema pastelera siguiendo la receta del enlace.
Para decorar solo hay que mezclar la nata liquida con cacao en polvo y disolverlo en la misma y después, montarla (rocirdad que tiene que estar muy fría).
Cuando el bizcocho y la crema estén frias se desenrrolla con cuidado, se rellena y se vuelve a enrrollar.
Solo queda decorarlo cubriéndolo con la nata chocolateada y haciéndole unas rallitas con un tenedor, para que parezca un tronco de verdad y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario