sábado, 29 de marzo de 2014

Arroz al horno

Buenos dias

Hoy, toca una receta con arroz. La primera vez que la probamos fue con mi madrina en Valencia y nos encantó, asique le pedimos la receta. Aunque para esta vez hice algunas variaciones para seguir una receta que habia por ahí. La receta de hoy es...

Arroz al horno

Ingredientes:

300g arroz redondo
300g costilla de cerdo
200 g garbanzos cocidos
Pimenton
Caldo de carne (750ml)
1/2 cabeza de ajos
2 tomates (yo no tenía asique no le puse)
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es Trocear las costillas. Poner aceite en una cazuela apta para el horno y dorarlas.

Sacamos las costillas y en el mismo aceite doramos los ajos, retiramos del fuego, añadimos el pimentón y removemos. En caso de que le pongamos tomate lo añadimos ahora, rallado y dejamos cocinar un poco.

Añadimos el caldo y las costillas y cocinamos entre 5 y 8 minutos.

Solo queda añadir el arroz y los garbanzos y meter al horno a 220-250ºC unos 15-19 minutos y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario