jueves, 20 de marzo de 2014

Manzanas asadas

Buenos dias

Hoy, otra ración dulce, pero en este caso cortesía de mis padres. La verdad es que no se de cual de ellos es, pero es tan fácil y a ellos les gusta tanto, que la hacen cada vez que se les acaban las anteriores. La receta de hoy es...

Recetas dos pais: Manzanas asadas

Ingredientes:

Manzanas reineta
 
Elaboración:

Solo hay que lavar las manzanas, pero sin pelarlar.

Se colocan en una bandeja de horno un poco separadas.

Se hornear a unos 150-180ºC hasta que estén hechas. Se ve, porque se empiezan a abrir y a arrugar la piel y sueltan el azúcar, que puede hacer una especie de gelatina o caramelo en la bandeja y listo!!

La verdad es que no sé la temperatura correcta, ya que mis padres las preparan en el horno de la cocina de leña, aprovechando que está encendida para calentar la casa, asique la temperatura quizá es algo más baja, pero creo que andará por esa temperatura.

Hay gente que les pone azúcar u otras cosas, pero la verdad es que no les hace falta. Cuando están listas se pueden comer en el momento calientes o a cualquier hora del día frias también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario