Buenos dias
Hoy un plato rapido que seguro que habeis visto en algunas peliculas o series americanas. Tenia muchas ganas de probarlo y lo hice, asique aquí teneis la explicación de como se preparan las...
Salchichas americanas
Ingredientes:
8 salchichas tipo frankfurt
2 tazas de harina
1 huevo batido
1 cda aceite
1+1/2 tazas de agua
Guindilla (opcional)
Elaboración:
Se cortan las salchichas por la mitad y se ensartan en palos de brocheta (cortados a la mitad también).
Se pone una sartén con abundante aceite a calentar.
Se prepara el rebozado mezclando la harina con el huevo, e aceite y el agua. Se remueve bien hasta que no queden grumos y listo. Si quereis darle un punto picante podeis añadir guindilla.
Se van rebozando las salchichas en la masa (agarrándolas por las brochetas), dejando escurrir un poco el exceso de masa y se echan en el aceite caliente dándole la vuelta de vez en cuando, hasta que se dore por todos lados y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario