domingo, 2 de marzo de 2014

Salchichas americanas

Buenos dias

Hoy un plato rapido que seguro que habeis visto en algunas peliculas o series americanas. Tenia muchas ganas de probarlo y lo hice, asique aquí teneis la explicación de como se preparan las...

Salchichas americanas

Ingredientes:

8 salchichas tipo frankfurt
2 tazas de harina
1 huevo batido
1 cda aceite
1+1/2 tazas de agua
Guindilla (opcional)

Elaboración:

Se cortan las salchichas por la mitad y se ensartan en palos de brocheta (cortados a la mitad también).

Se pone una sartén con abundante aceite a calentar.

Se prepara el rebozado mezclando la harina con el huevo, e aceite y el agua. Se remueve bien hasta que no queden grumos y listo. Si quereis darle un punto picante podeis añadir guindilla.

Se van rebozando las salchichas en la masa (agarrándolas por las brochetas), dejando escurrir un poco el exceso de masa y se echan en el aceite caliente dándole la vuelta de vez en cuando, hasta que se dore por todos lados y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario