miércoles, 19 de marzo de 2014

Milhojas de nata y crema pastelera

 Buenos dias

Hoy, una ración de hojaldre en forma de milhojas. Lo hice hace más de un año y la presentación deja mucho que desear, pero estaba muy bueno. Para la próxima vez ya sé como hacerlo para que quede más bonito, pero por ahora esto es lo que hay. La receta de hoy es...

Milhojas de nata y crema

Ingredientes:

Crema pastelera
Nata para montar fría
Azúcar
Hojaldre

Elaboración:

Para preparar la crema pastelera seguir la preparación que encontrareis pinchando en ingredientes en crema pastelera. Y se deja enfriar.

Montar la nata con un poco de azúcar (tiene que estar fría para que monte bien).

Se estira el hojaldre y se corta en láminas (yo hice 4) del mismo tamaño. Se colocan en la bandeja del horno, se pinchan bien, para que no suban y se hornean a unos 180ºC como 15 minutos. Ya vais viendo cuando se hace y coge algo de color. Se dejan enfriar

Solo queda el montaje. Para eso, ponemos una placa de hojaldre y cubrimos con una capa de crema pastelera, tapamos con hojaldre y cubrimos con nata montada. Reperimos la operación: hojaldre, crema pastelera, hojaldre y acabamos con nata montada.

Queda decorarla un poco al gusto de cada uno y listo!!

Para la próxima ves, para que quede más bonito, haré placas más grandes y cuando esté el postre montado lo meteré al congelador, para después cortarlo en porciones y que se aprecien mejor todas las capas.

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