domingo, 16 de marzo de 2014

Cerdo al vapor con cilantro y limón

Buenos dias

Hoy, otro plato asiático que hice ya hace más de un año. La receta es de un libro de cocina con wok, aunque en este caso se usa la vaporera. La receta de hoy es...

Cerdo al vapor con cilantro y limón

Ingredientes:

300g de cerdo
2 cdas salsa de pescado (yo no le puse)
4 cdas salsa de ostras (yo eché de soja)
2 limas (yo las sustituí por 1 limón)
Unas ramitas de cilantro o perejil fresco
granos de pimienta rosa

Elaboración:

Cortar el cerdo en dados de unos 2 cms de grosor y poner a marinar 10 minutos con la salsa de soja.

Cortar el limón en rodajas y deshojar el cilantro. Poner las rodajas de lima en la vaporera, poner la carne marinada encima, esparcir tambien las hojas de cilantro y tapar el cestillo.

Poner a cocer agua en un wok o una cazuela que encaje con la vaporera y colocarla encima.

Pasados 5 minutos girar los trozos de carne y dejar que se hagan unos 6 u 8 minutos más.

Para servir, decorelos con los granos de pimienta y listo!!

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