lunes, 14 de abril de 2014

Tarta de filloas

Buenos dias

Hoy, para empezar bien la semana, como muchos lunes toca un postre! Es una tarta que se puede hacer para diabéticos, de hecho, la receta es de la versión para diabéticos, ya que no lleva nada de azúcar ni ningún edulcorante artificial. Asique no hay excusa para no probarla. La receta de hoy es...

Tarta de filloas

Ingredientes:

Filloas (creps)
Chocolate
200g nata montada
200g nata para cocinar

Elaboración:

Lo primero es preparar las filloas como se explica en el enlace. Si la tarta es para diabéticos no se les echa azúcar.

Se funde el chocolate (para diabéticos sin azúcar) y cuando haya templado un poco se mezcla con la nata montada. A mi, como me quedo duro al enfriarse le añadí nata para cocinar líquida y lo mezclé para conseguir una textura para poder untarla.

Solo queda el montaje, que consiste en poner una filloas y untarla con la pasta de chocolate, tapar con otra filloa, cubrir con más chocolate y repetir la operación hasta que nos guste la altura que tenga y terminar tapando con una capa de chocolate y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario