miércoles, 16 de abril de 2014

Bombones

 Buenos dias

Hoy la explicación de como hacer bombones muy sencillos. Para hacerlos bien habría que atemperar el chocolate, pero eso lo explicaré otro día, los de hoy son bombones para principiantes.

Bombones
 
Ingredientes:
 
Chocolate blanco
Chocolate negro o con leche
Crema de chocolate y avellanas o dulce de leche (para el relleno)

Elaboración:

Lo primero es derretir el chocolate blanco, al baño Maria o en el microondas a baja potencia controlando que no se queme.

Se mete el chocolate derretido en un cucurucho de papel de horno y se tira en hilo por los moldes. Esto solo es para decorarlos. Se meten en la nevera o en el congelador para que se endurezca el chocolate blanco.

Mientras derretimos de la misma forma el chocolate negro o con leche, al gusto y se cubren los moldes con él. Se vuelca el molde para quitar el exceso de chocolate y quede el hueco para rellenar y añ congelador de nuevo.

Cuando se haya endurecido esa capa de chocolate se rellenan de lo que más nos guste (tiene que ser espeso para que al echarle más chocolate encima no se mezcle, se cubre con más chocolate tapando completamente para que se selle el bombón y al congelador para que se endurezcan y listo!!

Yo los guardé en la nevera para comerlos, porque si los dejaba a temperatura ambiente se ablandaban mucho.

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