sábado, 26 de abril de 2014

Pechugas rellenas de verduras con salsa de cebolla

Buenos dias

Hoy, una receta algo más laboriosa de hacer. Es una carne rellena con salsa. La receta de hoy es...

Pechuga rellena de verduras con salsa de cebolla

Ingredientes:

Pechuga de pollo fileteada
Cebolla (más para la salsa)
Zanahoria
Champiñones
Calabacín
Nata de cocinar
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es salar ligeramente los filetes. Colocar la mitad en una tabla o una fuente y reservar la otra mitad para tapar las pechugas rellenas.

Se prepara el relleno cortando en brunoise la cebolla y rehogándola, después la zanahoria y se añade a la sartén y por último el calabacín y el champiñon en brunoise también.

Cuando tengamos el relleno bien pochadito, vamos colocando montoncitos encima de los filetes, tapamos con otro filete y los sujetamos con palillos.

En la misma sartén se van dorando los paquetes que hemos hecho y reservamos.

En una cazuelita, cortamos cebolla en juliana y la pochamos a fuego lenta y tapada con un poco deaceite y sal. Vamos removiendo continuamente, para que no se pegue y se caramelize un poco con los propios azúcares de la cebolla.

Cuando la cebolla ya está bien pochada se añade un chorrito de nata y se tritura bien.

Sólo queda meter los paquetes en la salsa y dejarlos terminar de hacerse por dentro y listo!!!

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