Buenos dias
Hoy, una receta algo más laboriosa de hacer. Es una carne rellena con salsa. La receta de hoy es...
Pechuga rellena de verduras con salsa de cebolla
Ingredientes:
Pechuga de pollo fileteada
Cebolla (más para la salsa)
Zanahoria
Champiñones
Calabacín
Nata de cocinar
Aceite y sal
Elaboración:
Lo
primero es salar ligeramente los filetes. Colocar la mitad en una
tabla o una fuente y reservar la otra mitad para tapar las pechugas
rellenas.
Se prepara el relleno cortando en brunoise la
cebolla y rehogándola, después la zanahoria y se añade a la sartén y por
último el calabacín y el champiñon en brunoise también.
Cuando
tengamos el relleno bien pochadito, vamos colocando montoncitos encima
de los filetes, tapamos con otro filete y los sujetamos con palillos.
En la misma sartén se van dorando los paquetes que hemos hecho y reservamos.
En
una cazuelita, cortamos cebolla en juliana y la pochamos a fuego lenta y
tapada con un poco deaceite y sal. Vamos removiendo continuamente, para
que no se pegue y se caramelize un poco con los propios azúcares de la
cebolla.
Cuando la cebolla ya está bien pochada se añade un chorrito de nata y se tritura bien.
Sólo queda meter los paquetes en la salsa y dejarlos terminar de hacerse por dentro y listo!!!
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