martes, 8 de abril de 2014

Patatas rellenas de champiñones

 Buenos dias

Hoy, una receta más lavoriosa que las que pongo habitualmente. La receta de hoy es...

Patatas rellenas de champiñones

Ingredientes:

Patatas medianas
Champiñones
Cebolla
Nata para cocinar
Queso para fundir
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es cocer las patatas. Para eso, se ponen en agua en un cazo y al fuego. Desde que empiezan a hervir, calculais unos 15-20 minutos, dependiendo del tamaño. No tienen que estar cocidas del todo, porque sino, son muy dificiles de manipular después.

Mientras se cuecen las patatas se va preparando el relleno, limpiando y cortando los champiñones. Se pica y se pocha la cebolla, se añaden los champiñones y se cocina hasta que se hayan ablandado. Cuando esté listo se añade un chorrito de nata, se mezcla y se rectifica de sal si fuese necesario.

Una vez cocidas, se abren por la mitad con un cuchillo y se vacian con cuidado con una cacharilla o una sacabocados, con cuidado de no romperlas.

Se rellenan de los champiñones, se espolvorean con el queso y se meten al horno hasta que el queso se haya derretido y dorado y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario