Buenos dias
Hoy, otra versión del risotto. Una de las primeras entradas del blog fué la del risotto de calabacín y salchichas frescas y en este caso se trata de un risotto apto para vegetarianos. La receta de hoy es...
Risotto de champiñones y trufa
Ingredientes:
200 g de arroz redondo
1/2 cebolla
100g de champiñones
1 trufa pequeña
1 chorrito de vino blanco
50g de queso
Aceite (o mantequilla) y sal
Elaboración:
Lo primero, como en el 99% de las recetas es pochar la cebolla. Cuando lo tengamos, añadimos el arroz y rehogamos 1 minutito.
Añadir los champiñones y el vino blanco, dejando que se absorba y se evapore el alcohol.
Ahora solo queda ir añadiendo agua poco a poco según se vaya absorbiendo, removiendo para que no se queme.
Picar la trufa y añadirla cuando el arroz esté casi listo. En
ese momento añadir también el queso rallado o cortadito en trozos
pequeños para que se funda y de cremosidad al risotto y listo!!!!!!
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