martes, 22 de abril de 2014

Risotto de champiñones y trufa

Buenos dias

Hoy, otra versión del risotto. Una de las primeras entradas del blog fué la del risotto de calabacín y salchichas frescas y en este caso se trata de un risotto apto para vegetarianos. La receta de hoy es...


Risotto de champiñones y trufa


Ingredientes:

200 g de arroz redondo
1/2 cebolla
100g de champiñones
1 trufa pequeña
1 chorrito de vino blanco
50g de queso
Aceite (o mantequilla) y sal


Elaboración:

Lo primero, como en el 99% de las recetas es pochar la cebolla. Cuando lo tengamos, añadimos el arroz y rehogamos 1 minutito.

Añadir los champiñones y el vino blanco, dejando que se absorba y se evapore el alcohol.

Ahora solo queda ir añadiendo agua poco a poco según se vaya absorbiendo, removiendo para que no se queme.

Picar la trufa y añadirla cuando el arroz esté casi listo. En ese momento añadir también el queso rallado o cortadito en trozos pequeños para que se funda y de cremosidad al risotto y listo!!!!!!

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