viernes, 11 de abril de 2014

Macarrones con jamón y huevo

Buenos dias

Hoy, macarrones con otra salsa. La receta de hoy es...

Macarrones con jamón y huevo

Ingredientes:

Macarrones
Jamón en taquitos
Huevo duro en cubitos
Cebolla en brunoise
Tomate frito
Aceite y sal

Elaboración:

Lo primero es poner a hervir agua con sal para cocer la pasta. Y mientras se calienta el agua y se cuece la pasta (el tiempo indicado en el envase) vamos preparando la salsa.

Para la salsa se pocha la cebolla con aceite y un pellizco de sal, cuando esté blanda se añade el jamón y se cocina un poco.

Por último, se añade el huevo picadito y el tomate frito y se le da unas vueltas, hasta que hierva y listo.

Solo queda escurrir la pasta y añadirla a  la salsa y darle un par de vueltas, apagar el fuego y dejar reposar para que la pasta coja el sabor y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario