domingo, 13 de abril de 2014

Cuscus de cordero

 Buenos dias

Aprovechando que estoy con mi madre, estos dias pondré unas cuantas recetas de las suyas, empezando por hoy, asique la receta de hoy es de...

Recetas da Nai : Cuscus de cordero

Ingredientes:

Cebolla
Ajos
Tomate frito
Zanahoria (calabacin, berenjena, pimiento...)
Cordero
Cuscus
Aceite y sal
Azafrán
Pimenton

Elaboración:

Lo primero, como siempre es pochar las verduras y hortalizas lavadas y picadas, en un poco de aceite y una pizca de sal. Esto incluye la cebolla, el ajo y la zanahoria y se pueden añadir también pimiento, calabacín, berenjena...

Cuando las verduras ya estén algo cocinadas se añade el cordero y se dora un poco, se echa algo de tomate frito y se rehoga hasta que se evapore el agua del tomate.

Se añade un poco de pimentón y/o azafrán y se le da una vuelta, para que todo coja algo de color.

Se cubre de agua (o caldo) y se pone a cocer para que se termine de cocinar el cordero.

Cuando el cordero ya esté totalmente cocinado se apaga el fuego, se echa el cuscus y se deja que se haga, que serán unos 10 minutillos, tapado y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario