jueves, 3 de abril de 2014

Ensalada primaveral

Buenos dias

Hoy, una ensalada muy completa. Lleva de todo, incluso flores! La receta de hoy es...

Ensalada primaveral con pensamientos

Ingredientes:

Lechuga
Tomate
Cebolleta
Maíz dulce
Atun en conserva
Aguacate
Zanahoria
Huevos de codorniz cocidos
Pensamientos

Elaboración:

Para cocer los huevos de codorniz, es lo mismo que con los normales, solo que el tiempo disminuye de 10 a 3 minutos.

Como todas las ensaladas lo único que hay que haceres lavarlo y trocearlo todo y mezclarlo.

Empezamos con la lechuga y cebolleta en el centro y colocamos por los bordes el tomate.

Se desmenuza el atún y se esparce por el centro junto al maíz.

Se Corta el aguacate por la mitad a lo largo, ayudándonos de una cucharilla sacamos la pulpa procurando que salga entera y se hacen rodajas que iremos colocando en forma de abanico formando un aro y dejando en el centro un hueco para colocar la zanahoria (yo la corte en rodajas finas con una mandolina)

Para terminar de decorarla, se cortan los huevos cocidos por la mitad y se colocan por encima del aguacate y se cogen los pansamientos, se lavan y se colocan o enteros (como en el centro) o separando los petalos y repartiéndolos por todo el recipiente y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario