lunes, 21 de abril de 2014

Aprovechar todo el pollo

Buenos dias

Hoy, como no tengo ninguna receta interesante que poner y estoy un poco perezosa os voy a contar que hago yo con el esqueleto de pollo, para aprovechar la carne que queda después de hacer un caldo. La receta de hoy es...

Aprovechar todo el pollo

Ingredientes:

Restos de pollo de hacer caldo

Elaboración:

Solo hay que cocer el esqueleto del pollo como expliqué el otro día para hacer los cubitos.

Cuando tengamos el caldo hecho, desechamos las verduras que le hayamos puesto y sacamos el chorizo y el pollo y lo ponemos en un recipiente para que se temple un poco.

Cuando el pollo se pueda coger con las manos sin quemarse iremos separando con los dedos toda la carne que quede para aprovecharla para otras elaboraciones y listo!!

Yo suelo usarlo con una bechamel para hacer croquetas, hojaldres rellenos (mezclando el pollo desmenuzado con champiñones y cebolla en brunoise y pochados), unas empanadillas, una quiche, una tortilla o lo que se os ocurra y así teneis comida o cena para otro día.

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