sábado, 30 de noviembre de 2013
Pasta estilo Sonia
Buenos días
Hoy la receta va dedicada a una de mis mejores amigas, Sonia. Ahora está trabajando en Holanda, asique nos vemos muuuy poco. Pero hemos estudiado juntas y hasta hemos vivido juntas y no nos hemos matado!!! Es una receta muy sencilla, pero queda riquísima, de hecho creo que todo el mundo la hace. En mi casa no se hacía la pasta así, y cuando los probé me encantó, asique la aprendí de ella. Y la receta es...
Pasta con chorizo gratinada
Ingredientes:
200g de pasta (nuestra favorita eran los tallarines)
Tomate frito
Chorizo
Queso rallado
Aceite y sal
Elaboración:
Lo primero es cocer la pasta. Para eso hay que poner abundante cantidad de agua con sal en una cazuela y cuando empiece a hervir se echa la pasta. Se cuece unos 10 minutos...depende del tipo de pasta que useis (el tiempo exacto lo pone en el envase). Mientras se cuece la pasta podemos ir picando el chorizo.
Ahora se escurre la pasta y para no ensuciar mucho en la misma cazuela hechamos un poquito de aceite y sofreimos el chorizo, a continuación ponemos el tomate frito y volvemos a meter la pasta. Le damos un par de vueltas y listo!!
Para presentarlo Sonia echaba la pasta en un plato, le ponia queso rallado por encima y lo metia 1 minutillo al microhondas para derretir el queso y preparados para comer! Yo lo he hecho a lo grande y en el horno!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario