martes, 19 de noviembre de 2013

Paquetitos de col

Buenos días

Hoy me he decidido por una receta de un libro de cocina asiática, pero todos los ingredientes se pueden encontrar fácilmente en cualquier supermercado. La receta es...

Paquetitos de col

Ingredientes:

Hojas exteriores de col rizada
100 g de carne picada
Cebolla
Ajo
Alcaparras
1 huevo
Orégano
Comino
Sal
Perejil
Cayena

Elaboración:

Lavar y escaldar la col unos minutos hasta que este tierna, pero que no se deshaga y refrescar para cortar la cocción.

Picar el perejil, las alcaparras, la cebolla y el ajo, mezclarlo todo con la carne picada, el huevo, el orégano y el comino.

Repartir la mezcla en el centro de las hojas y cerrarlas formando unos paquetes.

En la receta original ponía que había que cocer los paquetes al vapor unos 10-15 minutos, pero yo los cociné en el horno a 180ºC el mismo tiempo.

Y listo! solo queda sacarlos del horno y servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario