miércoles, 20 de noviembre de 2013

Fideuá de verduras

Buenos días

Hoy toca pasta, asique, y a pesar de que no tengo una foto en el ordenador de este plato, me e decidido por...

Fideuá de verduras

Ingredientes:

300g de fideos gruesos
4 o 5 champiñones
4 o 5 Judias verdes
2 tomates maduros
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
Pimentón
Aceite y sal

Elaboración:

Primero hay que limpiar y cortar todas las hortalizas y champiñones.

Pochar la cebolla unos minutos y añadir los ajos, los champiñones y la zanahoria y rehogar unos 5 minutos.

Cubrir con agua y rallarle los tomates y añadir las vainas, sazonar y agregar el pimenton. Cocinar esto un poco, añadirle la pasta y rehogar 1 minuto.

Añadir 4 tazas de agua, sazonar un poco más y dejar cocinar hasta que se absorba el líquido y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario