miércoles, 27 de noviembre de 2013

Salmón en papillote

Buenos días

Hoy, de nuevo buscando en las fotos que tengo, he decidido poner algo de pescado, que ya tocaba! asique he decidido compartir la receta de...

Salmón en papillote


Ingredientes:

Lomos de salmón
Cebollas
Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Lo primero es cortar la cebolla en juliana y pocharla en una sartén un poco (con un poquito de sal), pero no demasiado porque luego se termina de hacer en el horno, que, de paso, podemos ir calentando.

Salpimentar el salmón y cortar tantos trozos grandes de papel de plata como comensales haya. Colocamos el papel de plata, ponemos un montoncito de cebolla y el salmón encima y cerramos los paquetes, doblando varias veces las esquinas para que quede bien cerrado.

Lo más dificil está hecho! ahora toca meterlo al horno precalentado a unos 180 ºC hasta que el paquete se hinche y listo!

Solo queda abrir el paquete con cuidado porque saldrá vapor caliente y presentar como se quiera. Yo esta vez lo acompañé con espinacas salteadas y un huevito de codorniz cocido para darle gracia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario