Ingredientes:
- 700g de pollo troceado
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 huevo
- 1 vaso de caldo
- 30g de almendras
- 1 rebanada de pan
- unas hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel
- aceite y sal
Preparación:
- Dora el pan en daditos con unas gotas de aceite y reserva.
- Sazona y enharina el pollo, dóralo en aceite y retíralo.
- Pica la cebolla y los ajos y póchalos en el mismo aceite del pollo junto a la hoja de laurel.
- Vierte el vino y deja evaporar.
- Añade el caldo y el pollo y cocina un rato.
- Mientras prepara el majado, triturando en un mortero las almendras, la yema de huevo cocida, el azafrán y el pan tostado.
- Incorpora el majado al pollo y sigue la cocción, cuando casi esté añade la clara de huevo picada y sirve.
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