Ingredientes:
- 1 muslo de pavo
- 1 cebolla
- 1 patata
- Ajo granulado
- 1 cda de cúrcuma
- 1 cda de curry
- 1 yogur natural
- Aceite y sal
Preparación:
- Lo primero es mezclar el yogur con la cúrcuma, el curry, el ajo granulado y sal. Cubrimos el muslo con la mezcla y lo dejamos en la nevera 1 hora.
- Mientras cortamos la cebolla en juliana y la patata en gajos finos.
- En una fuente de horno colocamos la cebolla y la patata le echamos un chorrito de aceite y un poco de sal y mezclamos.
- Después de que el pavo haya reposado en la nevera lo ponemos encima de la cebolla y tapamos con papel de aluminio.
- Precalentamos el horno a 180ºc y horneamos unos 45 minutos tapado, después le subimos la temperatura a 200 para que se dore y lo cocinamos otros 15 o 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario