domingo, 7 de abril de 2019

Pavo asado al curry

Muslo de pavo asado al curry

Ingredientes:

  • 1 muslo de pavo
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • Ajo granulado
  • 1 cda de cúrcuma
  • 1 cda de curry
  • 1 yogur natural
  • Aceite y sal

Preparación:

  1. Lo primero es mezclar el yogur con la cúrcuma, el curry, el ajo granulado y sal. Cubrimos el muslo con la mezcla y lo dejamos en la nevera 1 hora.
  2. Mientras cortamos la cebolla en juliana y la patata en gajos finos.
  3. En una fuente de horno colocamos la cebolla y la patata le echamos un chorrito de aceite y un poco de sal y mezclamos.
  4. Después de que el pavo haya reposado en la nevera lo ponemos encima de la cebolla y tapamos con papel de aluminio.
  5. Precalentamos el horno a 180ºc y horneamos unos 45 minutos tapado, después le subimos la temperatura a 200 para que se dore y lo cocinamos otros 15 o 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario