Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1/2 cabeza de ajos + 6 dientes
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Albahaca
- Unas hebras de azafrán
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pelamos los 6 dientes de ajo y los ponemos en el mortero con algo de pimienta, el perejil, la albahaca y el azafrán. Machacamos hasta conseguir una pasta.
- Salpimentamos el conejo y lo doramos en una cazuela unos 5 minutos.
- Agregamos el majado a la cazuela (limpiando el mortero con el vino), con el laurel y la media cabeza de ajos y sofreímos unos 2 minutos, removiendo bien para que el conejo se impregne de la mezcla.
- Tapamos y cocinamos unos 10 minutos, destapamos y cocinamos hasta que la carne esté tierna.
- Si la salsa se evapora mucho, añadiría un poco de agua, porque está para chuparse los dedos.
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