Ingredientes:
- 300g pechuga de pavo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1/2 bulbo de hinojo
- Salsa de soja
- 300g de espaguetis
- Aceite y sal
Preparación:
- Picar la cebolla, las zanahorias, el puerro y el hinojo en juliana y el pavo en tiras.
- Picar los ajos y ponerlos a dorarse un poco en una cazuela con 2 cdas de aceite.
- Añadir el resto de las verduras y cocinar hasta que se ablanden.
- Mientras se cocinan las verduras, se puede ir haciendo la pasta, poniendo agua con sal hasta que hierva y añadiendo la pasta para cocerla el tiempo que marque el paquete.
- Cuando tengamos la verdura pochada la ponemos hacia los bordes de la cazuela y colocamos en el medio las tiras de pechuga y salamos ligeramente.
- Cocinamos la carne hasta que no se vea cruda, añadimos un chorrito de salsa de soja y damos un par de vueltas para mezclarlo todo.
- Solo queda echar los espaguetis escurridos y remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario