jueves, 4 de abril de 2019

Pasta con pavo

Pasta con pavo

Ingredientes:

  • 300g pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • Salsa de soja
  • 300g de espaguetis
  • Aceite y sal

Preparación:

  1. Picar la cebolla, las zanahorias, el puerro y el hinojo en juliana y el pavo en tiras.
  2. Picar los ajos y ponerlos a dorarse un poco en una cazuela con 2 cdas de aceite.
  3. Añadir el resto de las verduras y cocinar hasta que se ablanden.
  4. Mientras se cocinan las verduras, se puede ir haciendo la pasta, poniendo agua con sal hasta que hierva y añadiendo la pasta para cocerla el tiempo que marque el paquete.
  5. Cuando tengamos la verdura pochada la ponemos hacia los bordes de la cazuela y colocamos en el medio las tiras de pechuga y salamos ligeramente.
  6. Cocinamos la carne hasta que no se vea cruda, añadimos un chorrito de salsa de soja y damos un par de vueltas para mezclarlo todo.
  7. Solo queda echar los espaguetis escurridos y remover.


No hay comentarios:

Publicar un comentario